thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

5 g. de hojas de albahaca fresca( No me he equibocado, es que pesan muy poco pero casi he gastado toda la maceta de hojas de albahaca. 50 gr de queso parmesano rallado (no había en trozo) le he puesto rallado y ha quedado bien 1 diente de ajo 30 gr d

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar la albahaca el ajo, el queso y las almendras 20 segundos velocidad 7. Bajar lo que haya en las paredes del vaso y añadir el aceite y la sal y emulsionar 20 segundos vel 7 (la receta ponía 80 gr de albahaca (encestarías 3 ó 4 macetas) y 150 gr de aceite. Yo lo he hecho como pongo arriba y estaba muy rica.. Sale esta salsera.

           Si queréis visitar mi blog es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa pesto con almendras

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?