No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa

  • 1 unidad puerro mediano
  • 1/2 cebolla
  • 30 g aceite de Oliva Virgen
  • 200 g castañas peladas
  • 375 g Caldo de verdura o agua
  • 125 g vino blanco seco
  • 70 g brandy (en sustitución del vino)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar el puerro, la cebolla y triturar 7 segundos a velocidad 4. Se bajan los restos y se echa el aceite, se programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Se añaden las castañas peladas, el caldo y el vino (o el brandy) y se programa 10 minutos temperatura 100º, velocidad 2. 

  3. Triturar 3 minutos a velocidad 5. Comprobar textura y triturar al gusto. Se puede añadir caldo de verduras si gusta más líquido.

Consejo

Salsa para acompañar asado de pavo, pularda o pollo.

Se pueden asar las castañas para darle otro sabor. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa de castañas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?