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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de anchoas en aceite, de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • queso parmesano
  • 300 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre, de módena o de jeréz
  • salsa Perrins

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga la máquina en marcha a vel. 6 y eche el ajo por el bocal.

    Añada el resto de los ingredientes, excepto el queso y el aceite, y programe 20 seg. vel. 5.

    Vaya incorporando el aceite poco a poco como si fuera una mayonesa.

    Por último añada el queso parmesano y mezclelo bien.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa césar

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Comentarios

  • 30 abril 2011 - 21:49

    De nada tmrc_emoticons.;)

    El aceite es la misma cantidad que se usa para hacer mayonesa, y lo de cocer las yemas, es la receta de la mayonesa higienizada, que hace que puedas mantenerla 3 o 4 dias en el frigo, entonces en este caso creo que lo que podrias hacer sería preparar antes esta mayonesa higienizada y después añadirle el resto de los ingredientes(los ajos y las anchos previamente trituradas) y luego mezclarlo/triturarlo todo, y asi ten aguantaria esos 4 días.

    Un beso!

  • 30 abril 2011 - 19:44

    esto me temía tmrc_emoticons.~ de todas maneras gracias por la respuesta

    pero 300g de aceite más lo otro en UNA ensalada??? es mucho....  en alguna receta leí de cocer la yema para así poderlo guardar mas tiempo - igual es una opción para alargar la duración ?!

    que tengas una buena tarde

    anna

     

  • 30 abril 2011 - 19:25

    Hola anna

    Yo la verdad es que siempre la he hecho para consumirla en el momento. Como mucho yo creo que podrias guardarla el día siguiente de hacerla, ya que es como si fuera una mayonesa, no te recomiendo guardarla más tiempo.

    Un Beso

  • 30 abril 2011 - 17:35

    hola cherryblossom

    hace tiempo que buscaba una receta para este aliño - cuanto tiempo lo guardas/se puede guardar?? Otros dressings aguantan perfectamente 2 a 3 semanas pero con el huevo lo dudo.

    Te agradezco me pases tus experiencias

    gracias

    anna