Ingredientes
- 200 gramosde chalotas polvo o sal de apio 150 gramos de aceitunas verdes rellenas de anchoa 1 lata de anchoas 100 ml de caldo de carne aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Escurrir las anchoas y triturarlas 3 segundos, velocidad 5. Retirar y reservar.
2. añadir las chalotas en cuartos. trocear 5 segundos, velocidad 4.
3. añadir un chorrito de aceite y la sal de apio y sofreir 5 minutos, T varoma, velocidad 1,"Giro inverso"
4. agregar la pasta de anchoa, el caldo de carne, las aceitunas y programar 3 minutos, Tvaroma, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso"
La salsa se espesa un poquito después, por lo que no preocuparos si sale un poco caldosa del recipiente al terminar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios