thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramosde chalotas polvo o sal de apio 150 gramos de aceitunas verdes rellenas de anchoa 1 lata de anchoas 100 ml de caldo de carne aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Escurrir las anchoas y triturarlas 3 segundos, velocidad 5. Retirar y reservar.

    2. añadir las chalotas en cuartos. trocear 5 segundos, velocidad 4.

    3. añadir un chorrito de aceite y la sal de apio y sofreir 5 minutos, T varoma, velocidad 1,Giro inverso"Giro inverso"

    4. agregar la pasta de anchoa, el caldo de carne, las aceitunas y programar 3 minutos, Tvaroma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Giro inverso"Giro inverso"

    La salsa se espesa un poquito después, por lo que no preocuparos si sale un poco caldosa del recipiente al terminar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS (para acompañar carne)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.