- TM 31
Ingredientes
roscos de vino
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de canela molida
- 250 g de vino de Málaga (yo le puse un Jerez dulce)
- 310 g
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1ªMezcle las dos harinas y túestelas en una sarten o en la bandeja de horno.
2ªPrecaliente el horno a 160º
3ªponga en el vaso las avellanas y triture 5seg/vel.progresiva 5-10
4ªAgrege la mezcla de las harinas,120g de azúcar glass,la manteca,la canela y el vino.Amase 30seg/vel6
5ªRetire la masa del vaso extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm.
6ªcon un cortapastas de roscos (yo utilice un vaso) corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno con papel de hornear.
7ªHornee durante 15-20 minutos hasta que esten ligeramente dorados.Dejar enfriar un poco y espolvorear con el azúcar glass restante.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nos dijeron en el curso que fuera un vino dulce, da igual la marca.Saludos
Rosa María Sánchez Juan
Hola, quiero hacerlos, pero puede ser con vino blanco normal del que uso para cocinar???
Gracias
Que haría yo sin thermomix!!
Unos buenos roscos, hay madre lo que queda todabia para navidad y las recetas que estmos ya colgando. hay te dejo mis estrellitas.
Muchas gracias rosasara, esta receta cae para esta navidad seguro, y con la idea de envolverlos y todo voy a dejar a mi familia con la boca abierta.
Ah! y gracias también por acordarte y poner esta receta del congreso por aquí para que podamos hacerla también las que no hemos podido asistir.
Besos y ya te contaré que tal me salen
Ana C.
ya estan puestos chicas a sido un error de la página que no me dejaba cargarlos.
Fui ayer por la mañana al congreso y por la tarde los hice.Estan buenisimossss
Tambien nos dijeron que se podian envolver en papel de seda de colores que venden en las papelerias para manualidades, y como si fueran comprados pero mas ricos.
Rosa María Sánchez Juan
Hola! yo también estoy interesada en esta receta. Pon los ingredientes porfi!
Ana C.
hola no tienes puesto los ingredientes para esta receta y me interesa hacerla,sólo pones la preparación pero no los ingredientes antes,gracias.
Are you sure to delete this comment ?