Ingredientes
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura fresca de panadería
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- semillas de anís al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4. A continuación, incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Volcamos la masa en una bolsa (en breve os haré fotos del mejor truco para volcar las masas sin esfuerzo) y la dejamos reposar un mínimo de 1 hora.
Pasado ese tiempo, le damos la forma que queramos que tenga el pan (en mi caso de rosco), le damos unos cortes con un cúter, cuchillo o tijeras y lo dejamos reposar otra hora más o menos (cuánto más tiempo mejor).
La metemos en el horno, que ya tendremos precalentado previamente a 180º, y lo cocemos hasta que esté tan tostadito como nos guste.
//thermonat.wordpress.com/2011/12/25/panissius-pan-rustico-de-anis/
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Por cierto, he entrado en tu blog que no conocía. Te invito al mío que tb es de TMX http://thermofan.blogspot.com/. No soy vendedora, sólo aficionada a la cocina. Besos
Me ha gustado mucho la receta. Se parece a una que se hace en mi pueblo pero que es dulce. Saludos
Hola!! tengo todos los ingredientes y el anís nos gusta un montón, a ver si la pruebo pronto y te digo, te ha quedado increíble!!
Majo Valencia
Tiene que estar riquisimo, por lo menos el aspecto es imegorable. Me la guardo a ver si me sale. Gracias !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que buena pinta tiene! Hay que probarla, de vez en cuando hacer algo diferente viene bien. Este pan con un chocolate, que bueno tiene que estar!
DONOSTIARRA
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