Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 300 gramos agua, agua
- 20 gramos de levadura fresca, levadura fresca
- 1 cucharadita rasa sucralin, sucralin
- 500 gramos de harina de centeno, de harina de centeno
- 5 gramos Sal, sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos 37 grados
Añadir la levadura poner velocidad 5 durante 6 segundos
Añadir la harina, la sal y el sucralin. 10 segundos a velocidad 6
Después 2 minutos velocidad "Amasar"
Sacamos del vaso le damos la forma deseada y dejamos que doble el tamaño (entre 30 min y una hora)
Ponemos a calentar el horno mientras a 175 grados cuando este caliente metemos el pan en el horno durante una hora mas o menos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
sin sucralin tambien queda muy bien!!!"Amasar"
He hecho la receta paso a paso y me ha salido durisimo, una piedra! la receta no debe estar bien, una hora en el horno es muchisimo.
El sucralin es un sustituto al azucar para diabeticos,va genial para hornear,pero es muy dulce cuidado con la medida.Yo le añado semillas de amapola o semillas de linaza molida es genial para los diabeticos.
Are you sure to delete this comment ?