- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- PARA MASA MADRE:
- 50 GR. DE AGUA
- 5 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
- 25 GR. DE AZUCAR
- 110 GR. HARINA DE FUERZA
- PARA LA MASA:
- 300 GR. DE AGUA
- 20 GR. DE LEVADURA FFRESCA DE PANADERIA
- 540 GR. DE HARINA DE FUERZA
- 20 GR. DE SAL
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA LA MASA MADREPREPARAR EL DI DE ANTES)
PON EN EL VASO EL AGUA, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y LA HARINA, AMASA 2MINUTOS, VASO CERRADO, ESPIGA.RESERVAR EN UN BOL TAPADO CON UN FILM.-
PARA LA MASA DE PAN:
INTRODUCIR EN EL VASO LA MASA MADRE, EL AGUA , LA LEVADURA, LA HARINA Y LA SAL Y AMASA 5 MIN. VASO CERRADO, VELOC. ESPIGA.rEPOSAR DURANTE 2 HORAS EN UN BOL TAPADO CON FILM.-
SACAR LA MASA Y PONER SOBRE HARINA PARA FORMAR UNA BOLA LISA.PONER EN LA BANDEJA DEL HORNO ENGRASADA O CON PAPEL DE HORNEAR.DEJA K DOBLE SU VOLUMEN. HACER UNOS CORTES DE UN CENTIMETRO DE PROFUNDIDA HACIENDO UN CUADRADO (EN LA PARTE SUPERIOR), ESPOLVOREAR CON HARINA.-
PRECALENTAR EL HORNO A 220 º Y HORNEAR 20 MINUTOS.-
BAJAR LA TEMPERATURA A 190º Y HORNEAR 20 MINUTOS MAS.-
TRUCO: PARA QUE EL PAN KEDE MAS CRUJIENTE PUEDES PONER UN PEQUEÑO BOL CON AGUA DENTRO DEL HORNO Y DE VEZ EN CUANDO ROCIAR EL PAN.-
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me gusta como lo explicas... este fin de semana lo pruebo, aunque no suelo hacer pan en casa... a ver como sale. Votada y a la saca. Saluditos.