thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 GR DE JAMON SERRANO
  • 50 GR DE QUESO EMMENTAL
  • 260 GR DE AGUA TEMPLADA
  • 40 GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
  • 500 GR DE HARINA YO USO LA DEL DIA
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido, PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 PONER EL QUESO EN EL VASO Y RALLAR 5 SG VEL 5 Y RESERVAR


    2 PONER EL JAMON EN TROCITOS 5 SG VEL 5 Y RESERVAR


    3 AÑADIR EL AGUA Y LA LEVADURA DESMENUZADA Y MEZCLAR 15 SG VEL 3


    4 HECHAR LA HARINA Y LA SAL 1 MINUTO VEL ESPIGA


    5 HECHAR EL JAMON Y EL QUESO Y MEZCLAR 20 SG VEL ESPIGA


    FORMAR LOS PANES COMO SE QUIERA  Y TAPAR CON UN PAÑO


    DEJAR REPOSAR UNOS 15 O 20 MINUTOS Y HORNEAR  A 220 GRADOS


    UNOS 20 MINUTOS


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE JAMON SERRANO Y QUESO

Imprimir:

Comentarios