No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 3 huevos, .
  • 100 gr. de aceite.
  • 100 gr. de leche.
  • 100 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
  • 300 gr. de albaricoques.
  • 1 sobre de levadura, \\\"Royal\\\".
  • 1 cucharada de canela en polvo, .
  • Vino moscatel.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Limpiar y deshuesar los albaricoques.
    2.- Macerar unas horas antes los albaricoques con 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de canela y 1 vaso de moscatel.
    3.- Precalentar el horno a 180 º C.
    4.- Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve, programando 3 minutos, velocidad 3 1\\2. Reservar
    5.- Mezclar la manteca, las yemas, el azúcar, el aceite, la leche y batir todo a velocidad 6 durante 15 segundos.
    6.- Añadir la harina y la levadura y amasar a velocidad 6 durante 3 segundos.
    7.- Añadir las claras montadas envolventemente y ponerlas en el molde, previamente untado con manteca.
    8.- Añadir los albaricoques sobre la masa y espolvorear con azúcar generosamente.
    9.- Introducir la coca en el horno precalentado durante unos 30 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Coca de albaricoques

Imprimir:

Comentarios

  • 3 febrero 2011 - 00:22

    Hola, perdona que haya tardado tantos meses encontestarte, pero es que me ha fallado el ordenador.

    Yo la hago con albaricoques naturales, típicos del mes de junio.

    Besitos,

    María Bernat

  • 15 julio 2010 - 20:23

    Cooking 10


    Hola solo comentar si los albaricoques son crudos y pelados o en almibar o en lata en su jugo

Are you sure to delete this comment ?