- TM 31
Ingredientes
- 200 gramos de agua
- 200 gramos de leche
- 20 gramos de levadura fresca de panadería
- 1 pellizco de sal
- 30 gramos de ani, tipo Maria Brizar
- 1 cucharadita de anís en grano(matalahuga)
- 50 gramos de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el agua y la leche y programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 1. Añadir la levadura y mezclar unos segundos velocidad 3 para que se deshaga la levadura. A continuación añadir el aceite, el anís en grano y el líquido y el pellizco de sal, mezclar unos segundos velocidad 3. Pasado este tiempo añadir la harina, mezclar unos segundos velocidad 4 y programar 1 minuto 30 segundos caso"Vaso cerrado" velocidad"Amasar" .
Sacar la masa del vaso y dividirla en dos partes. Estirar la masa en la bandeja de horno con las manos impregnadas en aceite y dejar fermentar. Una vez haya fermentado, pintar la masa con aceite, hacerle unos agujeros con los dedos y ponerle bastante azúcar por encima y un chorrito de anís. Hornear a 240º unos 15 minutos todo dependiendo del horno o hasta que esté dorada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
no pone la cantidad de harina
Are you sure to delete this comment ?