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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa:50 gr de aceite de oliva,100 gr de agua,50 gr de manteca de cerdo,20 gr de levadura fresca de panadero,300 gr de harina de fuerza,1 cucharaditade sal,1 pellizco de azúcar.Cobertura de la coca:pisto hecho en thermomix,una lata de atún en aceite mediana,5 o 6 pimientos del piquillo,un huevo cocido.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone el horno a 200º para precalentarlo mientras preparamos la masa de la coca.

    En el vaso ponemos el aceite,el agua y la manteca.1 min,37º,vel 2.Se incorpora la levadura desmenuzada,la harina,la sal y el azúcar y se mezcla 30 seg,vel 6.Se retira la masa del vaso , se extiende muy fina con el rodillo,sobre la bandeja del horno con papel vegetal.Se cubre la masa con el pisto bien repartido por todo , el atún desmenuzado y los pimientos del piquillo en tiras.Se deja reposar unos minutos y se mete en el horno.Se hornea unos 20 min.Cuando falten 3 o 4 minutos para sacarla se le ponen las rodajas de huevo duro por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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COCA DE ATÚN Y PISTO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

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Comentarios

  • Perdona Cavi,la receta del pisto es del libro imprescindible de Thermomix,he dado por supuesto que la gente la sabe porque es el libro que te dan cuando la compras.Si acaso no la sabes dímelo ,vale y te paso la receta. Gracias por ver mi receta,si la haces verás que rica sale.

  • 1 enero 2011 - 20:33

    Pero no falta la explicación de cómo preparar el pisto para relleno???:O Cooking 6

  • 20 diciembre 2010 - 15:16

    Espe si te das cuenta el relleno es como el de la empanada,más o menos y ya sabes la receta quién me la dió.Muchas gracias por tu comentario,un beso y a ver cuando te animas tú a publicar alguna.

  • 20 diciembre 2010 - 14:06
    5.0

    Hola Mary, que idea tan buena has tenido con esta receta, tiene que estar de miedo, votada y a favoritas.

  • 19 diciembre 2010 - 13:38

    Elx,si la haces ya verás como te gusta,sale muy rica,yo le puse lo mismo que a la empanada que hago siempre porque la de verdura no me gusta tanto,gracias por tu comentario y valoración.Un beso.

  • 19 diciembre 2010 - 13:36

    Pilar lucia,si la haces ya me cuentas que tal ya verás que rica que sale,la masa queda hojaldrada y muy fácil de hacer y encima le pones lo que más te guste como yo he hecho.Gracias y un besote.

  • 19 diciembre 2010 - 13:09
    5.0

    ¡¡Que buena debe estar!! me encantan este tipo de cocas, empanadas..... yo suelo hacer una parecida pero la cubro con la masa.

    Felicidades y valorada, ha debido ser un éxito en tu casa.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 diciembre 2010 - 13:02
    5.0

    Cooking 7

    Jo, que cosa tan, tan rica.....a favoritos directita, que prontito cae en la mesa....valoradiiiiiiisima

    Besotes, guapa

  • 18 diciembre 2010 - 23:15

    Pues si la verdad es que acabo de comerme un trozo para cenar y está buenísima,es muy sencilla de hacer y rápida pues apenas hay que reposar la masa, yo es la primera coca que hago pero no será la última porque me ha encantado.

  • 18 diciembre 2010 - 23:12
    5.0

    Hola Mari,Cooking 7  si la coca de verdura esta buenisima la tuya se sale que buena pinta me encanta  votada un saludo.

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