thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:400 gramosde maiz tierno,2 huevos,80 g. de nata ,50 de azucar ,1 pizca de sal,120 de harina panificable (beiker) cada uno la marca que utilice y los que no tengan ningun problema que usen de trigo.Las cachapas las puedes comer con lo que quieras yo las hice con queso y carne mechada os digo que llenan mucho asi que con una cada uno van bien .no tengo foto porque no quisieron esperar a la hiciera en la proxima la hare.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. todos los ingredientes 20 segundos vel 5 y seguidamente 10 segundos mas de velocidad 5-10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CACHAPAS VENEZOLANAS (SIN GLUTEN)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 enero 2016 - 01:00
    5.0

    muy ricas, las hice sin huevos y quedaron igual de buenas...

  • 18 mayo 2011 - 14:40

    Gracias de veras, llevo 4 años viviendo fuera de Canarias y otros tanto sin comerme una...y hoy me ha dado melancolía y gracias a tu receta volveremos a comer cachapas que están tan ricas...Cooking 10

  • 3 julio 2010 - 14:32

    gracias por la info Evi


    buen finde


    anna

  • 3 julio 2010 - 14:29

    jaaaaaaaaa si todos inmpacientes, en mi casa se cocina mucha comida venezolana, mi esposo es venezolano,son como tortitas y se hacen como ellas en una sarten untada de mantequilla o en una plancha .

  • 3 julio 2010 - 14:26

    no se mete al horno,  perdonar  ,  se hacen en una sarten o crepera como los creps se unta con una servilleta  de  mantequilla la sarten  o con aceite . Cooking 10

  • 3 julio 2010 - 11:52

    buenos días Evi


    suena distinto a lo habitual lo cual lo hace interesante tmrc_emoticons.;) tan solo un detalle que o se te escapó o yo no supe ver... temperatura y rato de horno?? ya que supongo se meterá en el horno, no??


    ya me dirás


    anna

  • 3 julio 2010 - 11:51

    Hola Evi. Como que no conozco absolutament nada de comida venezolana, podrias explicarme que son las cachapas? Son tortitas o algo así? No necesita horno ni cocción?


    Es una receta tan sencilla de hacer, que estoy deseando ver las "fotillos". En mi casa pasa exactamente igual.


    Si es que estamos criando impacientes¡¡¡


    Besitos,


    Merche.

    Merche.

  • 3 julio 2010 - 11:47
    5.0

    Cooking 7 ja,ja no te preocupes evi, se entiende bien, pero y eso de que no te dejaron echar la foto? jajaj, yo antes, al principio se me olvidaba, y cuando ya lo tenían en la mano, jajaj pegaba un grito y se lo quitaba,jajaj la fotoooo!!!! jajaj, ahora ya no, porque ya tengo en hábito, pero me he echado unas risas con lo de la foto que no veas,jajajaj , nunca he probado esta receta, y sencilla no puede ser mas, seguro que estna muy ricas, votada y a ver si vemos la foto pronto,jjaj un besin

  • 3 julio 2010 - 11:05

    Perdonar por la receta, esta editada un poco cutre ,pero todavia no me manejo bien en esto, espero mejorar.

Are you sure to delete this comment ?