thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite
  • 40 g de levadura prensada
  • 50 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 650 a 700 g de harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, el aceite y el azúcar y programar 2 minutos a 40º velocidad 2


    Añadir la levadura y los huevos mezclar 10 segundos velocidad 6


    Ahora añadir la harina y la sal.Amasar 20 segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad Amasar"Amasar" Dejar reposar la masa unos 10 minutos antes de darle forma


    Ahora darle a la masa la forma deseada pintarla con huevo batido con un poco de agua y espolvorear por encima azúcar a la q le habreis puesto unas gotitas de agua para q se haga grande


    Ya con la forma deseada dejarla reposar unos 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen y ahora ya la tendreis lista para hornear


    En el horno mas o menos 25 minutos.......


     


    Vuelve a crecer y queda muy rica y esponjosa

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brioche

Imprimir:

Comentarios

  • 13 mayo 2010 - 01:55

    Pues tengo horno de gas y no controlo muy bien la temperatura pero no lo pongo muy fuerte y mas bien la bandeja alta, como el brioche es bastante grande tenía miedo q se me quemara por abajo y la verdad es que ha quedado tostadito  y muy bien

  • 6 mayo 2010 - 18:47

    Cooking 7