- TM 31
Ingredientes
- 200 grs de azúcar.
- 1 paquete de gelatina, con sabor a fresas.
- 200 grs. de mantequilla (temperatura ambiente).
- 4 huevos, (temperatura ambiente).
- 300 grs harina.
- 1 / 2 sobre de levadura en polvo, .
- 1 taza de leche entera,a (temperatura ambiente)... ó batido de fresa.
- 1 cucharada de extracto de vainilla, .
- 1 / 2 taza de puré de fresas congeladas y endulzadas previamente.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HACEMOS EL BIZCOCHO DE ESTA MANERA
1-
Precalentar el horno (175 º). Engrasar y enharinar un molde, para 4 huevos de
unos 20 cm.2- Poner en
el "Vaso cerrado" la mantequilla, el azúcar y la gelatina de fresa, sin temperatura a
vel.3- Agregar
los huevos uno mezclando bien, misma velocidad.4-Combinar la harina con la levadura en el "Vaso cerrado" y mezclar con la masa alternando con la leche,o batido de fresa. Subiendo la vel.1punto.
5- Mezclar la vainilla y el puré de fresas y envolver delicadamente con la espátula.
6- Hornear
durante 35 a 45 min. en el horno precalentado. Desmoldar
pasados unos diez minutos y decorar al gusto.Yo en
esta ocasión la he decorado con esta vaquita hecha en fondant, y rellena de Mousse,nata, sirópe, almíbar y mermelada de fresa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegra que te guste, hacer tartas con decoraciones en fondant es lo que más me gusta, deja volar mi imaginación, y me ayuda a relajarme, el gusanillo nos pica a todos y una vez que empiezas no puedes parar, quieres más y máas.Te dejo el enlace a mi blog ,http://tartaselena.blogspot.com/ voy a poner árticulos de decoración tintes cortadores y otras cosas de fondant a la venta por si os interesa, aunque no se cuanto tardare , tienda on-line.
Ah!!, la tarta paella es toda de fondant de nubes e hice los granitos uno a uno. Gracias espero que te guste el blog un saludo de Ele.
Es una pasada. La verdad es que no he probado nunca a hacer nada con el fondant. Pero a partir de ahora voy a probar, que esta tarta tan estupenda me ha picado el gusanillo. Por cierto, ¿es verdad que la paella está hecha de fondant? es que me parece increíble, eres una artista.
Un saludo desde Sevilla.
Gracias por tu voto, me alegro que te guste.
Un basazo de Ele.
Que pasada de tarta,pero que bonita y tiene una pinta,votada y felicidades,MJ.
Entro a editar y no me deja cambiarlo, por la clave del concurso, como queda reflejado en los comentarios, repito de nuevo la vel. a la que se mezcla es 4, y los huevos uno a uno misma vel.
Gracias y siento haberme comido el cuatro.
Tienes razón no he puesto la velocidad, yo lo pongo a vel.4, entraré a modificarlo, gracias por el apunte y por visitar mi trabajo.
un saludo.
hola elena e visto tu blog y me encanta tu trabajo . quisiera hacer este bizcocho pero a que velocidad lo pongo gracias
Muchas gracias, valoro muchisimo vuestros comentaríos.
Besos Ele.
He visto, que has descubierto mi blog, no he llegado a tiempo de contestarte, te agradezco infinitamente que te hayas hecho seguidora, me has dado un alegrón,,, muchos besos y ojalá te guste mi trabajo.
ole.ole.y ole menudas manos tienes felicidades
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