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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de aceite de oliva, frito
  • 100 g de zumo de naranja
  • 100 g de vino blanco
  • 50 g de licor, de anis
  • 650 g de harina, de reposteria
  • 500 g de aceite de girasol, para freir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite, el vino, la naranja y el anis; mezcle unos 10 segundos velocidad 5.


    Incorpore la harina y amase 30 ó 35 segundos a velocidad 6.


    A continuación saque la masa y haga bolas del tamaño de una nuez para después enrrollarlas sobre caña o molde especial para este uso.


    Seguidamente fria los barquillos en el aceite de girasol bien caliente.


    Por último desprendalos de la caña o molde y paselos por azucar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BARQUILLOS (Receta de Toñi Coronel, Ciudad Real)

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Comentarios

  • 17 junio 2010 - 23:07

    Hola Galana me gustaria preguntarte si estos barquillos quedan huecos, ya que yo he probado unos rellenos de flan de huevo.Gracias por compartir tu receta y a favoritos

  • 17 junio 2010 - 22:03
    5.0

    Muy ricos los barquillos.......... exquisitos.....votados..........gracias por tu receta........tmrc_emoticons.;)

  • 17 junio 2010 - 19:19
    5.0

    tienen que estar de muerte, me encantan. tmrc_emoticons.)

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