Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
50 g
Nivel
baja

Ingredientes

Variaciones Pate de bonito

  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 huevos duros, tamaño M
  • 230 g de bonito en aceite, (peso neto)
  • 1 lata de anchoas, (peso neto 48 g)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    crema de bonito y anchoas
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. * Escurrimos bien el bonito y las anchoas.





    * Añadimos los ingredientes que faltan al vaso y programamos 1 minuto, velocidad 2




    * Comprobamos que haya quedado una trituración homogénea. De no ser
    así, bajamos con la espátula los restos de la crema de la tapa y el interior del
    vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

crema de bonito y anchoas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?