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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 barqueta de mezcla de setas
  • Petalos de sal fosil
  • 150 gr. de Pedro Ximenez
  • 40 gr. de azucar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salteamos las setas en una sartén para que suelten el agua. Cuando las tenemos hechas vamos emplatando, una capa de setas, lo salamos con los petalos de sal fósil, una rodaja de foie, asi hasta acabar con foie.

    Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados, velocidad 2. Lo pasamos a un biberón y rociamos los hongos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Setas con foie con reduccion de Pedro Ximenez

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Comentarios

  • 5 septiembre 2012 - 22:31
    4.0

    Tu receta es exquisita y muy adecuada para una celebración, sobre todo con un filetito de solomillo o similar. Enhorabuena! 

    Mariangeles

     

  • 7 noviembre 2010 - 23:58

    Gracias, Blaumarin, delicatesem en toda regla, está estupendo.

  • 7 noviembre 2010 - 23:57

    El foie lo compro en la granja de unos amigos, sino tengo o puedo comprarlo alli, en lidl tienes uno estupendo, es un foie francés en lata y está estupendo,

    Felicidades a tu hija y espero que os guste. Gracias

  • 5 noviembre 2010 - 21:18
    5.0

    De gourmet, sin duda!

    Gracias por la receta, un saludo.

  • 5 noviembre 2010 - 20:58
    5.0

    De gourmet, sin duda!

    Gracias por la receta, un saludo.

  • 5 noviembre 2010 - 17:17

    Hola, me gustaria saber que foie le poneis, quiero hacerla para el cumple de mi hija, muchas gracias

  • 30 septiembre 2010 - 00:43

    Si, me encantará que nos digas que te ha parecido.

    Besos

  • 30 septiembre 2010 - 00:42

    GRACIAS CHICAS SOIS MUY AMABLES YA OS CUENTO VALE?

  • 30 septiembre 2010 - 00:41

    Perdona cprie, no te habia leido, ´si, es parecida a la maldón, pero ésta es más tipo escama, pero de ese tipo. Gracias

  • 30 septiembre 2010 - 00:39

    Son como escamas de sal, quedan genial en carnes, pescados, en general todo lo que se sala despues de hacerlo, está buenisima, la tienes en el corte inglés, es carilla comparandola con la normal, pero cunde muchisimo.

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