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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de queso gouda, Añejo en trozos
  • 100 g de queso, Gruyere en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 50 g de nata líquida
  • 50 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • pimienta molida
  • 50 g de mayonesa
  • 150 g de queso, azul

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta




  1. * Ponemos en el vaso el queso Gouda, el queso Gruyere, la mantequilla,
    la nata, la leche, el huevo, la yema de huevo y la pimienta. Trituramos
    programando 20 segundos velocidad 8.



    * Con la espátula, bajamos los restos de la mezcla de la tapa y del
    interior del vaso hacia las cuchillas. Programamos 6 minutos, 90º, velocidad 5.



    * Volvemos a bajar con la espátula los restos de la mezcla de la tapa y
    del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorporamos la mayonesa y el queso azul.
    Programamos 40 segundos velocidad 5.



    * Si vemos que la crema no es homogénea, programamos otros 40 segundos
    velocidad 5. Vertemos en un recipiente y dejamos enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paté de quesos

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Comentarios

  • 30 mayo 2011 - 09:52

    El queso gouda es el de bola, solo que yo pusé el añejo de old Amsterdam, que le daba un toque un pelín más fuerte, y muy rico. Lo puedes comprar en cualquier supermercado o tienda especializada de quesos al menos el gouda normal.

    Muxus

  • 30 mayo 2011 - 00:52
    1.0

    Cooking 4 MUY BUENA RECETA PERO TENGO UNA PREGUNTA EL QUESO GOUDA NO SE CUAL ES Y DONDE LO PUEDO ENCONTRAR GRACIAS DE TODAS FORMA TE LA VOTO

    m.l.p.p

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