- TM 31
Ingredientes
- PARA LA MASA DE LA PIZZA: RECETA DE HERALOS DE MASA RAPIDA PARA PIZZA:
- 130 ML de Agua templada
- 20 g de levadura fresca
- 250 g de harina, (yo de fuerza)
- 1 Pizca de sal
- PARA EL RELLENO:
- Queso de huntar
- 150 g de queso gouda
- 150 g de queso emmental
- Salsa de tomate
- Salcichón salami
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- orégano
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA LA MASA:
Meter en el vaso el agua y la levadura y mezclar 15 segundos velocidad 3. Introducir la harina y la sal y programar 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga. Sale una masa muy manejable.
Extender la masa y colocarla en el molde que introduciremos mas tarde en el horno, mientras reposa preparamos el relleno.
PARA EL RELLENO:
Picar los distintos quesos al tamaño deseado unos segundos a velocidad 5.
Picar la cebolla y el pimiento a velocidad 4 unos segundos. Según gusto.
Una vez la masa haya reposado la huntamos con el queso de huntar. Le echamos la mitad de un queso por encima y la mitad del otro queso. Luego añadimos la salsa de tomate.
Volvemos a repartir los quesos por encima y acabamos echando la cebolla y el pimiento cortaditos. Añadir el oregano al gusto y las rodajas de salami para decorar por encima.
Los bordes de la masa los doblamos para que quede mas gordita y al horno a 220 º C unas 15-20 minutos según horno. Gratinar un poco por encima según gustos. Y a comer.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Si buena estará, pero UNTAR CON H !!!! Vaya tela...
Espero que te guste. Saludos.
Entre plato y plato.
tiene ke estar buenisima , la voy ha hacer el miercoles ,ya te cuento.
"Vaso cerrado" "Velocidad cuchara" "Amasar"
Además enla foto, se ve genial.
me has dado una buena idea para cenar.
un abrazo
Hola Conchi pues espero que os guste a nosotros nos sorprendio, la hicimos como se suele decir para ver que sale y nos gusto mucho.
Saludos y gracias.
Entre plato y plato.
Hola la levadura es la que se compra en la parte refrigera del super yo es la que uso para el pan. Te dejo la marca pero supongo que habra otras Levital.
saludos.
Entre plato y plato.
y cual es la levadura fresca ? xq ai tantas clases d levaduras o las llamais cada uno d una manera diferente
si que es una bomba de queso, y asi es como nos gusta a mi y a mi marido con mucho queso y distinto, esta cae seguro esta noche, gracias por la receta, hay te dejo mis *****.
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