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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
17min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • MAGDALENAS DE SALMÓN AHUMADO
  • Ingredientes:
  • 150 grs de salmón ahumado
  • 150 grs. de queso Filadelfia
  • 2 huevos
  • 80 grs. de harina
  • 40 grs. de aceite
  • 40 grs. de nata de cocina
  • 1 cucharaditade café de levadura Royal
  • Sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.         

     

     Elaboración:

     

    Precalentar el horno a 220º

    Trocear el salmón 2 segundos a velocidad 4

    Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar

    .

    Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix y batir los huevos 3 minutos, Velocidad 3 y 1/2

    Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo Velocidad 3 y 1/2

     Por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso Filadelfia, la sal, pimienta y el eneldo, parar la máquina, quitar la mariposa y añadir el salmón reservado, mezclar unos segundos, Velocidad 3

     Por último añadir la harina y mezclar unos segundos más ( 5 o 6) y terminar de mezclar con la espátula.

     

    Rellenar los moldes engrasados

    Meter las magdalenas unos 4 o 5 minutos a 200º  (depende del horno) hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 6 o 7 minutos más.

    Desmoldar en rejilla para que enfríen.

     

    Nota: tened en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de salmón ahumado

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