Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 3 - 4 cebollas , aprox. 700 grs.
- 200 grs. de aceite de oliva
- 200 grs. de tomate natural triturado
- 70 grs. de vinagre de manzana
- 2 k. de mejillones
- 800 grs. de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Poner las cebollas en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y sofreir 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , sin el cubilete .
- Añadir el tomate y el vinagre y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . Reservar .
- Limpiar los mejillones y colocarlos en el recipiente Varoma . Reservar .
- Echar el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Separe los cuerpos de los mejillones de sus conchas y mezcle con la salsa .
- Servir dentro de sus conchas ó en una fuente .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Los he hecho en varias ocasiones y están espectaculares¡En mi opinión, si los haces el día anterior, quedan aún mejor¡ Gracias por la receta
tiene buena pinta, para el entrante esta genial cuando los haga ya contare
Mari mami de Alicia y Elena
Are you sure to delete this comment ?