No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Huevos rellenos de mi madre, Rosalía Acién Romero.

  • 6 huevos grandes
  • 800 gramos agua
  • 1 lata atún en aceite
  • 20 gramos tomate frito

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Huevos rellenos
  1. 1. Agregar el agua y colocar el cestillo con los huevos dentro del vaso del Thermomix. Programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.

    2. Con ayuda de la espátula, sacamos el cestillo del vaso y pasamos los huevos por agua fría. Los pelamos y partimos por la mitad.

    3. Sacar las yemas de los huevos y los echamos en el vaso. Agregar el tomate frito y el atún. Programar 5 segundos, velocidad 5.

    4. Rellenar los huevos con esta mezcla.

Consejo

Se pueden servir fríos o calientes. A gusto del consumidor.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Huevos rellenos de mi madre, Rosalía Acién Romero.

Imprimir:

Comentarios

  • 5 agosto 2017 - 10:33

    Rosalía.19: Gracias por la sugerencia!! Mmmm, tienen que estar riquísimos así también!!!! Lo tendré en cuenta para cuando elabore la receta!!!

  • 15 enero 2017 - 19:11

    Hola guapa muy rica la receta, consejo, añade un poco de mahonesa para hacer salsa rosa y le puedes picar aceitunas sin hueso d anchoa y mmmmm ya son huevos rellenos increíbles

    ya cuando los tengas los puedes decorar con un poquito de lechuga cortada en juliana etc un abrazo gracias por tu receta

Are you sure to delete this comment ?