thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gramos Patatas nuevas
  • 300 gramos de mayonesa (casera o de bote)
  • 1 lata de anchoas en aceite, pequeña
  • 1 lata de atún en aceite, pequeña
  • sal al gusto

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PATATAS AL VAPOR
  1. PELAR Y CHASCAR LAS PATATAS A TROZOS Y COLOCAR DENTRO DEL CESTILLO.

    PONER MEDIO LITRO DE AGUA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" INTRODUCIR EL CESTILLO Y PROGRAMAR 20 minutos, Temp. VAROMA, vel. 1.

    Comporbar que estan tiernas.

  2. RETIRAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA PALETA, VACIAR EL AGUA DEL VASO, AÑADIR LAS ANCHOAS Y EL ATÚN ESCURRID@S SIN EL ACEITE QUE TRAE LA LATA Y LAS PATATAS, TRITURAR 10 segundos Vel. 4, AÑADIR LA MAYONESA Y MEZCLAR segundos, vel 5.

    DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO AL MENOS 2 HORAS

  3. PODEMOS UTILIZAR ESTA ENSALADILLA PARA CANAPÉS

Consejo

LA DECORACIÓN OPCIONAL YO LE PONDRIA UNOS PIMIENTOS ROJOS Y O UNAS ANCHOAS PARA DECORAR PERO A MI HIJO NO LE GUSTA Y SOLO LE PUSE KEPCHUP (ni se entero que llevaba anchoas)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?