Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
ENSALADA DE CALABACÍN, ESPÁRRAGOS, ESPINACAS Y POMELO
- 250 gramos de agua
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, cortados en trozos
- 250 gramos de calabacín con piel, cortado en rodajas finas
- 100 gramos de hojas de espinacas frescas
- 1 pomeno rosa pelado y cortados los gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
- 1 chalota cortada por la mitad
- 50 gramos de aceite de oliva
- 50 gramos de zumo de pomelo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de semillas de chía
- 40 gramos de nueces troceadas
- 1 cucharadita de pipas de girasol
- 1 cucharadita de pipas de calabaza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos.
Coloque la bandeja Varoma y ponga el calabacin. Tape el Varoma y programe 12 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
Ponga las hojas de espin ada en una fuente de servir y distribuya por encima los espárragos y el calabacín y añada los gajos de pomelo.
Ponga en el vaso la chalota y pique 3 segundos, velociad 5. Con la espátula baje la chalota picada al fondo del vaso.
Añada el aceite, el zumo de pomelo, la sal, la pimienta y las semillas de chía. Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Riegue la ensalada con la vinagreta del vaso, espolvoree con las nueces, las pipas de girasol y las pipas de calabaza y sirva.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?