Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-28
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 50 gr vinagre
- 10 gr edulcorante en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
- el zumo de medio limon
- 1 pizca de agua
- 1 lechuga iceberg
- 100 gr Jamón de York en tiras
- 50 gr brotes de soja
- 1 zanahoria, cortada en juliana muy fina
- 1 cebolla mediana, cortada en juliana
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º Echar el aceite, el vinagre, el edulcorante, el zumo del limon y la sal al "Vaso cerrado" y poner 3 minutos velocidad 5 sin temperatura.
3º Echar a la salsa un poquito de agua y verter sobre la ensalada.
4º añadir a la ensalada brotes de soja al gusto.
espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La receta es increible...
La salsa esta muy rica y se parece mucho a la de los restaurantes
Perdón por no comentar antes, llevo tiempo haciendo esta receta y he de decir que ¡me chifla!, la hago muy a menudo, la ensalada china de los chinos me encanta, así que cuando vi esta receta pensé, que bien así me la hago en casa cuando quiera, y está igual o mejor que las de los restaurantes, un 10.
muy buenas se pone en punto uno, junto con el aceite, edulcorante, etc.....j
el limon hace un efecto parecido a cuendo se le echa limon a la sopa de picadillo o de pescado, que se pone un poco mas blaca la sopa, pues hace lo mismo con la salsa la pone blanca, y esta como la del chino.
un saludo
Donde le incorporamos el zumo de limon????
Merche.
el vinagre que he utilizado es el normal, vinagre de vino, el ingrediente que sustituye a la sal china es el limon, es el que lo pone de color blanco,
¿Qué tipo de vinagre le has utilizado?
Are you sure to delete this comment ?