thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR. DE CHAMPIÑONES, PARTIDOS EN CUATRO
  • 150 GR. DE SETAS
  • 3 AJOS
  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 25 GR. DE VINO BLANCO
  • 12 gambas, PELADAS Y PARTIDAS POR LA MITAD
  • 1 pimienta, CAYENA (OPCIONAL)
  • SAL AL GUSTO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VASO, LOS CHAMPIÑONES Y LAS SETAS, 10 SEG. VEL.3, Y RESERVAMOS EN UN RECIPIENTE APARTE.

    CON EL VASO SIN LAVAR, PONEMOS LOS AJOS, LA CAYENA (OPCIONAL) Y EL ACEITE, 3 MIN. TEMP. VAROMA, VEL.5.

    AÑADIMOS LAS SETAS Y LOS CHAMPIÑONES QUE HABÍAMOS RESERVADO, Y LE DAMOS 5 MIN. TEMP. VAROMA, VEL.1.

    ECHAMOS LAS GAMBAS, 2 MIN. TEMP. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y LA SAL, 3 MIN. TEMP. VAROMA, VEL.2. EN ESTE PASO, RETIRAMOS EL CUBILETE Y PONEMOS EL CESTILLO APOYADO EN SUS CUATRO PATAS PARA EVITAR SALPICADURAS.

    POR ÚLTIMO, SERVIMOS EL RESULTADO EN UNA CAZUELA DE BARRO Y PODEMOS ACOMPAÑARLO DE MINI TOSTADAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CAZUELA DE SETAS, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?