- TM 31
Ingredientes
- 200 gramos de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 gramos de bacalao desalado, sin piel ni espinas
- pimienta blanca
- Sal al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Escurra bien el bacalao y reserve.
A continuación, ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa.
Seguidamente programe un minuto, temperatura varoma, velocidad 4, incorpore el bacalao y triture en velocidad 6, hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénia. Rectifique el punto de sal.
Sirva con tostadas, o pongalo en tarrinas y gratinar al horno.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¿Me gustaría saber si la brandada aguanta varios días o hay que consumirla enseguida?
si hacemos esta receta con lomos de bacalao, con un minuto de coccion tenemos bastante?? no queda el bacalao crudo??
Are you sure to delete this comment ?