Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
0
g
Nivel
baja
- TM 31
published: 2009-12-19
modificado: 2022-05-24
Ingredientes
- 400 gde harina260 g de agua templada40 g de levadura prensadasaljamon picado,queso picado,chorizo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" hacer una masa añadiendo en el vaso el agua,la levadura y la sal.
programar 15 seg. en veloc.3.
añadir la harina y programar 10 seg. en veloc.4.
si no se ha mezclado bien,volver a programar otros 10 seg.
añadir jamon picado,queso picado,chorizo,chocolate...o varios ingredientes juntos.
poner unos segundos en velocidad espiga.
hacer la forma de bollitos con la masa y meter en el horno a 180 grados hasta que esten dorados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Una receta muy rápida y deliciosa ... yo lo he echo con jamón.
Le he tenido que añadir un poco más de harina porque la masa me lo pedía, pero exquisito!!!!
Enhorabuena.
Un saludo.
Muy muy muy ricos. Gracias por la receta.
Gracias por la sugerencia. A ver si lo he entendido:
Cuando formo las bolitas y las pongo en la bandeja del horno formando un racimo y las pongo un poquito juntas para que cuando leven se peguen unas a otras.
Y después las pinto con huevo batido para que les de brillito.
Mmmmm estoy desenado hacerlos.
Te invito a que te des un paseo por mi blog de cocina por si te animas a hacer alguna de mis recetas. Hay algunas con Thermomix.
Muchas gracias de nuevo.
Un saludo,
Irene
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
hola irene!!!
como sugerencia de presentacion te sugiero que lo hagas como un racimo de uvas.osea,haces unos cuantos de bollitos y cuando los pongas en la bandeja para meterlos en el horno los pones asi:
O O O O
O O O
O O
O
PERO PEGADOS,NO TAN SEPARADOS,HACIENDO UN RACIMO Y SI ANTES DE HORNEARLOS LOS PINTAS CON YEMA DE HUEVO,QUEDAN MAS BONITOS
Gracias, en cuanto los haga te contaré el resultado y los pondré en mi blog.
Un saludo.
Irene
http://saborimpresion.crearblog.com/
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
hola irene!!
claro que si tienen que doblar su volumen,pero de que lo metas en el horno,ya veras lo rapido que se hacen.ya me contaras
Hola Vero, tengo la duda de si no hay que dejar levar los bollitos hasta que doblen su volumen.
Gracias.
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
Are you sure to delete this comment ?