- TM 31
Ingredientes
- 750 cc de AGUA
- 600 g de lomos de bacalao, PREVIAMENTE DESALADO
- 500 / 600 g de patatas, DE COCER PELADAS Y TROCEADAS
- 3 dientes de ajo, (PELADOS)
- UNAS ramitas de perejil
- 2 huevos
- 20 g de, PIÑONES
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el agua en la jarra, las patatas peladas y troceadas en el cestillo y los lomos de bacalao en el Varoma y cocer 30 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.
Sacar las patatas y dejar templar el bacalao para desmenuzar, tirar el agua.
Sin lavar el vaso triturar el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 5
Añadir el bacalao desmenuzado para evitar las espinas y los huevos, mezclar 10 segundos velocidad 3.
Añadir las patatas y los piñones y amasar giro a la izquierda "Giro inverso" medio minuto velocidad 4 y luego giro a la izquierda "Giro inverso" 20 minutos, velociada 1 1/2.
Una vez obtenida la pasta ir haciendo las albondigas de la forma y tamaño que mas guste y freirlas en abundante aceite muy caliente. Se moldean mejor y estan mas buenas si las pasta la ponemos unas horas en la nevera aunque no es necesario.
Al sacar de la sarten colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.
Quedan deliciosas acompañadas con mayonesa o ajo aceite.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El viernes las pruebo!! Tienen que estar buenisimas!
Kassy
ESTA RECETA HAY QUE HACERLA, ES FACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI QUE A FAVORITAS !!!
BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR
Mejor todavía, entonces más fácil.
En cuanto las haga te digo. La verdad que no cocino todos los dias y ya se me van acumulando recetas que quiero probar..... pero en mis favoritas de momento están.
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
No Nadya, no hace falta, siempre las hago asi, pruebalas y ya me diras.
Ana
No hace falta pasarlas por harina al formar las bolas?
Me la llevo a favoritos, gracias
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Me alegro de que te hayan salido buenas y que a tu hija le hayan gustado, es una buena manera de dar pescado a los peques. Enhorabuena.
estan deliciosas se las hice y nos gusto se las hice ami peque y no me daba tiempo a darselas porque las cogia ella, el resto congeladas ya que estamos solas de momento listas para otra ocasion besis
Mari mami de Alicia y Elena
tienen que estar ricas esta semana en cuanto vea bacalao las hago, mi nena le encanta las albondigas de bacalao, como a su padre guardare masa en el congelador para tener a mano ya te contare como salieron besis
Mari mami de Alicia y Elena
Are you sure to delete this comment ?