Foro pollo a la pepitoria

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Hola soy nuevo en esto

yo tambien hice el pollo en pepitoria y la verdad que lo hice como pone el libro

y para mi fue un fracaso y lo hice con contramuslo para que saliera blandito y lo que hace es cocerlo y lo de las almendras  otro fracaso no pega nada de nada

un saludo


Prueba en lugar de poner el pollo 20 minutos y cuando pare la máquina añadir los champiñones y poner 10 minutos más,

Pon  directamente 30 minutos y  añade los champiñones por el bocal en los últimos 10 u 8 minutos.

El problema está en que a veces queda el pollo mal colocado y al para la maquina y  volver a arrancar, se queda un hueso pillado en la cuchilla y lo va arrastrando todo el tiempo y al final  se deshace.

Yo prefiero hacer esta receta con contramuslo de pollo en lugar de muslos

Cuando lo  pruebes me cuentas    Cooking  2

Un saludo

Esperanza


Smile Si te sirve de consuelo, a mí me pasó igual, aunque no es la primera vez que sigo la receta al pie de la letra y todo tiene que ir directamente a la basura.


Queria preguntar si alguien ha hecho el pollo a la pepitoria del libro basico, yo lo hice y me resulto un fiasco, no se que pudo pasar, segui al pie de la letra todo y quedo destrozaito.