Foro Pollo
Gracias merydem por la idea , ademas a mi hija les encanta pero nunca me dio por hacerlos la he añadido a favoritos y esta votada gracias de nuevo
besitos
Sevianda, has probado los Kebab de pollo, no es la receta que pides pero lo mismo, te convence, po eso de tener otra manera distinta de hacer con el pollo. Te dejo el enlace de la receta.Espero te guste.
http://www.recetario.es/receitas/9662/kebab-de-pollo.html
Muchisimas gracias adana pienso hacerlo mañana , tiene muy buena pinta gracias de nuevo
besitos
NGREDIENTES
- 1 Pollo troceado
- 1 cebolla
- 2 ó 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- 50 gr. aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Perejil
PREPARACIÓN
CALENTAR EL ACEITE, 5 minutos, varoma, vel. 1. ECHAR POR EL VOCAL LA CEBOLLA, LAS ZANAHORIAS, AJOS, PIMIENTO VERDE, EN TROZOS, 10 MINUTOS, VAROMA, VEL.1
AÑADIR EL POLLO SALADO, Y REHOGAR 10 MINUTOS, VAROMA, CUCHARA, GIRO IZQUIERDA. PASADO ESTE TIEMPO, AÑADIR TOMILLO, PIMIENTA NEGRA, PEREJIL, VINO, AGUA, Y DEJAR HACER DURANTE 20 MINUTOS (VER QUE EL POLLO ESTA TIERNO) VAROMA, CUCHARA, GIRO IZQUIERDA. SACAR LOS TROZOS DE POLLO A UNA BANDEJA DE SERVIR Y TRITURAR LA SALSA VEL, 5-10 PROGRESIVO, Y SALSEAR EL POLLO
ESTA RIQUISIMO, Y SE ACOMPAÑA CON CACITOS DE ARROZ BLANCO, HERVIDO EN EL VAROMA, MIENTRAS SE HACE EL POLLO