Foro Hola a todos

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Has hecho muy bien en animarte a escribir en el foro ya verás como aprenderás muchissimo!!! yo lo estoy haciendo. Bienvenida y a disfrutar!!!!  Bigsmile

miscositassrvblogspot.com 


Hola queka bienvenida al foro, no se como queda la masa del rosco pero por aqui hay gente que dice que le salen buenisimo, quizas fallo la harina? No se no quiero especular de algo que nonhe hecho todavia pero que pronto va a caer, asi que te dire el resultado cuando lo haga ¿vale?. un saludo Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


hola y bienvenida.


Smile Hola, espero que me ayudeis en mi primera pregunta:

Ayer hice un roscon de reyes siguiendo la receta que hay como roscon de reyes (receta de clase de thermomix), me salió muy bueno, pero la masa cuando la saque del vaso para hacer un "churro" y darle la forma de rosca era imposible trabajarla,  se enganchaba en mi mano, en el papel de horno, entre los dedos, me las vi y deseé para poder darle la forma de rosco y creo que no ha de ser tan difícil. En realidad la masa queda así?? Si no es así porqué me sucedió? seguí el peso de los ingredientes al pie de la letra.  Otra pregunta como se prepara el azúcar humedecido, mojándolo supongo, mucho /poco??

Al final como os he comentado me salió buenísimo, mi cocina olia a pasteleria, que bueno... !!

Gràcias a todo el mundo.

QUEKA Cooking  6


Smile Hola, desde este verano que tengo la termomix, pero todovia no me habia atrevido a ponerme en el foro, escribo este mensaje para presentarme.

Espero que leyendo todos los comentarios que hay en el foro me sirvan de ayuda y también podais ayudarme en mis dudas que son muchas.

Hasta pronto

Queka Cooking  7