Foro Hola a todos
Has hecho muy bien en animarte a escribir en el foro ya verás como aprenderás muchissimo!!! yo lo estoy haciendo. Bienvenida y a disfrutar!!!!
Hola queka bienvenida al foro, no se como queda la masa del rosco pero por aqui hay gente que dice que le salen buenisimo, quizas fallo la harina? No se no quiero especular de algo que nonhe hecho todavia pero que pronto va a caer, asi que te dire el resultado cuando lo haga ¿vale?. un saludo Valmita
hola y bienvenida.
Hola, espero que me ayudeis en mi primera pregunta:
Ayer hice un roscon de reyes siguiendo la receta que hay como roscon de reyes (receta de clase de thermomix), me salió muy bueno, pero la masa cuando la saque del vaso para hacer un "churro" y darle la forma de rosca era imposible trabajarla, se enganchaba en mi mano, en el papel de horno, entre los dedos, me las vi y deseé para poder darle la forma de rosco y creo que no ha de ser tan difícil. En realidad la masa queda así?? Si no es así porqué me sucedió? seguí el peso de los ingredientes al pie de la letra. Otra pregunta como se prepara el azúcar humedecido, mojándolo supongo, mucho /poco??
Al final como os he comentado me salió buenísimo, mi cocina olia a pasteleria, que bueno... !!
Gràcias a todo el mundo.
QUEKA
Hola, desde este verano que tengo la termomix, pero todovia no me habia atrevido a ponerme en el foro, escribo este mensaje para presentarme.
Espero que leyendo todos los comentarios que hay en el foro me sirvan de ayuda y también podais ayudarme en mis dudas que son muchas.
Hasta pronto
Queka