Foro Clases de harinas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Que grande eres, pteri¡¡¡¡

Eso es exactamente lo que estaba buscando¡¡¡ Muchisisisisismas gracias, guap@¡¡¡ Love

Merche.


He encontrado esto en la red, a ver si os puede servir de ayuda:

405 y 415: Harinas refinadas, para pasteles. 550: Harina blanca, para pizza y pasteles 1050: Harina de fuerza, para pan 1700: Harina integral 1150: Harina de Centeno

de Centeno 1700 Semi-integral de centeno 1700


a mi me paso lo mismo cuando me la compre,  y no se lo que quiere decir, yo utilizo harina de fuerza o las mezclas que venden en el lid.


Hola¡

Como ya comente en otro hilo, me he comprado la panificadora, a fin de darle un poquito de descanso a la Th. El caso es que mirando recetas para panes, las harinas tienen codigos "raros", y la verdad, no tengo ni idea a que correponde.

Por ejemplo: en una receta me pide poner harina 550 y 450. Y yo me pregunto: ¿Y eso que es lo que esssss??????

Hay alguien que me pueda hechar una manita en esto???

Gracias¡

Merche.