Foro Clases de harinas
Que grande eres, pteri¡¡¡¡
Eso es exactamente lo que estaba buscando¡¡¡ Muchisisisisismas gracias, guap@¡¡¡
He encontrado esto en la red, a ver si os puede servir de ayuda:
405 y 415: Harinas refinadas, para pasteles. 550: Harina blanca, para pizza y pasteles 1050: Harina de fuerza, para pan 1700: Harina integral 1150: Harina de Centeno
de Centeno 1700 Semi-integral de centeno 1700
a mi me paso lo mismo cuando me la compre, y no se lo que quiere decir, yo utilizo harina de fuerza o las mezclas que venden en el lid.
Hola¡
Como ya comente en otro hilo, me he comprado la panificadora, a fin de darle un poquito de descanso a la Th. El caso es que mirando recetas para panes, las harinas tienen codigos "raros", y la verdad, no tengo ni idea a que correponde.
Por ejemplo: en una receta me pide poner harina 550 y 450. Y yo me pregunto: ¿Y eso que es lo que esssss??????
Hay alguien que me pueda hechar una manita en esto???
Gracias¡