Foro Saludos a tod@s desde el sur de tenerife

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

El melón es una fruta que su mayor componente es agua, por eso al triturarlo se te quedo muy liquido. El melón es ideal para sorbete, crema, sopa, pero no es lo más idóneo para montar una espuma.

Os recuerdo que si tenéis  alguna receta, que se os resista, podéis consultar a nuestras compañeras del departamento de desarrollo de recetas, vedesarrolloderecetas@vorwerk.es  estarán encantadas de ayudaros con esas recetas que se  resisten.

 

Un saludo

Esperanza

 


encantada no....lo siguiente, no paro, la uso todos los dias y varias veces, la espuma queda riquisima pero queria intentarlo con otra fruta para variar y no se que paso, tenerife es un pequeño paraiso jejejeej


Cooking  7 NUNCA HE HECHO LA ESPUMA DE FRUTAS,PERO ERES D LAS QUE ESTÁN ENCATADAS CONSU TH, HAY QUE AYUDAR A LAS QUETIRAN LA TOALLA O ESTÁN DECEPCIONADAS,  QUE SI? ME ENCANTA EL SUR DE TENERIFE, ESPRECIOSO,UN BESO Y A VER SI TE AYUDAN CON LO DE LA ESPUMA DE FRUTAS


hace un par de semanas que tengo mi thermomix, es genial no paro de hacer recetas y todas me salen buenisimas, aunque me quedó una espinita clavada con la espuma de fruta, la 1ª vez la hice de fresas congeladas con la ayuda de mi presentadora y la segunda la quise hacer de melon congelado y no me subio, me quedo todo liquido, si alguien sabe por que le agradeceria que me ayudara, un saludo desde el sur de tenerife