Foro masa de pizza!!!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

eso eso, es k con la emoción ya no sabia ni lo escribia, jejejeje

 

es de la marca hacendado, pero la harina!!!!

 

me falta por probar con mi marido, es el mas "tikismiqui", shhhhuuu, si me oye

 

gracias por todo ANa

amojaca


Cooking  7 amojaca,cual es la masa de pizza del hacendado,será la harina de pizza supongo pq la masa la habrás hecho tu en la th. me alegro que ya te haya salido bien,da una alegría cuando algo que no te salía al final lo consigues,je,je un abrazo


bien bien!!!!, he echo la masa con masa de pizza de hacendado, y me ha salido estupenda...

a los niños les ha encantado, aun me falta k la pruebe mi marido, k es el mas tikismiki, jejeje, como le lea!!!

 

bueno, gracias a todas,

amojaca


voy a probar de nuevo esta noche, pero usaré harina de fuerza.

 

haré todos lo rucos k he recopilados gracias a ustedes y el lunes os cuento...

 

mil gracias

amojaca


Es extraño lo que te pasa. Yo he hecho la pizza muchisimas veces porque los niños siempre la quieren para cenar y siempre queda divina. Yo hago la receta del libro, la que solo lleva agua y la hago con harina de fuera del mercadona, queda esponjosa y crujiente a la vez. A veces si voy con prisas no la dejo ni reposar y también queda buena, aunque prefiero taparla con un trapo y dejarla junto al radiador para que suba. ¿Será problema del horno? Pídele a una vecina de confianza que la meta en su horno a ver que tal.


A mi me queda muy bien y la hago solo con agual, aunque las veces que le he puesto la leche tambien ha quedado bien. Yo la tapo con film transparente y la meto en el microondas para que no le de aire (el micro obviamente apagado).

Pero si me gustaria cuando veo alguna peli americana que les queda bien grasienta y a veces me da el antojo ese pero no se como hacer para ello.


Ana, su tiempo de espera se lo dejo, y mas aun, la  tapo con un trapito para k no le de "frio", y luego le paso el rodillo y la coloco en el molde, pero nada hija, nada.... espero tu receta para sorprender a mis hjos y marido!!!

 

saludos amojaca


Cooking  7 amojaca,pues a mí me pasa lo contrario que me queda esponjosísima,me sube como el pan parece de pizzería,yo la dejo levar antes de estirarla en la bandeja y cuando ya tengo todos los ingredientes puestos otra vez.voy a meter una receta de mis pizzas y la ves,verás como suben.


hola tengo una duda,

hago la masa de la pizza,  se me cuda cruda por dentro, si la dejo mas tiempo, se me keda muy dura, casi no se puede ni patir., he probado con las tres variaciones, con leche, agua y mitad mitad..., la mas esta muy muy fina, pero no consigo darle el  punto de la pizzeria de al lado de mi casa, jejeje

 

la masa la pincho un poko y le pongo unas gotitas de aceite en la base.... k me falta?????

 

ya llevo 5 intentos, ayudarme gracias

amojaca