Foro Hola a tod@s
Disfrutala a tope, y prueba cositas de por aqui, hay muchas cositas ricas y sencillas, solo echale un vistazo y veras, prueba la espuma de fresas de raquelcar,( no soy yo ) es genial ya lo veras el resultado es estupendo , receta facil, rapida sencilla y espectacular veras.
Daros las gracias a tod@s por los animos y que sepais que os estoy haciendo caso y no paro de hacer cosas con mi nueva Thermomix. Estoy encantada y de momento todo bien menos el pan brioche que hice el sábado porque el resultado fue ... horrorosoo!! Duro como una piedra..jeje
Lo volveré a intentar.. aunque seguiré los consejos de mi demostradora que me llamó para ver que tal me iba y le conté mi experiencia con el pan brioche..
Os seguiré contando mis anecdotas!!
Un abrazo
Hola te doy la bienvenida a éste foro,date una vuelta por aqui y verás como ya no paras de usar tu th,vas a alucinar de lo que eres capaz de hacer con éste aparatejo jajajaa.Aquí te dejo mis recetas para ir empezando ,a ver que te parecen,chao.
hola. Yo también soy de las recien licenciadas en ésto. Y el consejo que todo el mundo me da es que me olvide de cocinar con cualquier otra cosa... Hasta que le tengas el gusto y el truco cogido, solo usar la Thermomix. Así que coge una sábana y tapa el resto de electrodomésticos para que no te cojan polvo, jejeje. Muchos saludos.
Pues lo mejor que puedes hacer, cocinar y concinar, para cogerle el gusto y sacarle el mayor partido a esta maravilla
ánimo que es una pasada
que la uses, cuanto más la uses, más te va agustar y te será más fácil, usala para todo, bueno lo que se pueda. Te doy el consejo que les doy a mis clientas: desde ya usala, atrevete con todo, si te sale mal, no te desanimes porque la prosima vez te va a salir bien, haz las recetas de la Escuela de cocina que viene con el libro Imprescindible, y si tienes alguna duda, llama a tu presentadora, ella es la persona indicada para darte soluciones, y además tienes este foro y a un montón de amigas que te van a ayudar,
Buena suerte.