Foro que hago con el helado...
Mié, 2011-03-30 - 18:57
#1
5 envíos | Último envío
2011-04-01 - 22:02
#1
Si, para que quede con una textura más cremosa, como recién hecho, mejor pasarlo por la termomix
2011-03-31 - 19:00
#2
:cooking_10muchas gracias ana por tu consejo, pero si lo congelo otra vez, cada vez que lo saque lo tengo que volver a triturar en la tmx? gracias.:
2011-03-30 - 21:39
#3
Yo lo que hice fue congelar un helado de mango y después lo iba sacando, le puse creo que era 30 segundos velocidad progresiva 5-10
2011-03-30 - 18:57
#4
hola a todos, hoy he hecho helado de fresas y yogurt, y ya sabeis que se queda como una crema. El problema es que me ha sobrado un poco, ¿qué hago con ello?, si lo meto en el congelador, se va a quedar duro y luego como lo vuelvo a utilizar. Necesito un poco de ayuda.