Foro que hago con el helado...

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

Si, para que quede con una textura más cremosa, como recién hecho, mejor pasarlo por la termomix

AnaFoios


:cooking_10muchas gracias ana por tu consejo, pero si lo congelo otra vez, cada vez que lo saque lo tengo que volver a triturar en la tmx? gracias.:

montse


Yo lo que hice fue congelar un helado de mango y después lo iba sacando, le puse creo que era 30 segundos velocidad progresiva 5-10

AnaFoios


Cooking  7 hola a todos, hoy he hecho helado de fresas y yogurt, y ya sabeis que se queda como una crema. El problema es que me ha sobrado un poco, ¿qué hago con ello?, si lo meto en el congelador, se va a quedar duro y luego como lo vuelvo a utilizar. Necesito un poco de ayuda.

montse