Foro HORNEAR REPOSTERIA
MUCHAS GRACIAS.Lo hacia con el turbo y por eso no me salia bien.A partir de ahora lo haré así.
Si el turbo es el ventilador, si lo pones, las masas de arrebatan, es decir, se hacen antes y no sube lo suficiente.
Perdona Mª Paz,
Cuando dices turbo te refieres al ventilador? Muchas gracias por tu respuesta
hola, para hornear pan debes poner el horno arriba ya abajo, si tiene turbo ni se te ocurra ponerlo, precalientas el horno a 200º mientras la masa fermenta o leva, luego lo metes poniendo dentro del horno un vaso o bol con agua para que no se reseque demasiadp y lo horneas entre 180º-200º.
Para los bizcochos igual pero sin el vaso de agua, porque hacemos esto, porque sino se hace muy rapido, no sube y se queda crudo por dentro o heco una soletilla.
Espero que estos consejos te sirvan de ayuda, suerte.
cuando pone horno es horno, sino te dirio otra cosa.
HOLA A TODOS, QUERIA CONSULTAR A LOS VETERANOS . CUANDO UNA RECETA DE REPOSTERIA O DE PAN INDICA HORNEAR, HE DE UTILIZAR EL HORNO I EL GRILL A LA VEZ O SOLO EL HORNO.GRACIAS.ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO PERO ENTRO EN EL FORO MUY A MENUDO.GRACIAS