Foro HORNEAR REPOSTERIA

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MUCHAS GRACIAS.Lo hacia con el turbo y por eso no me salia bien.A partir de ahora lo haré así.


Cooking  7 Si el turbo es el ventilador, si lo pones, las masas de arrebatan, es decir, se hacen antes y no sube lo suficiente.


Perdona Mª Paz,

Cuando dices turbo te refieres al ventilador? Muchas gracias por tu respuesta


Cooking  7 hola, para hornear pan debes poner el horno arriba ya abajo, si tiene turbo ni se te ocurra ponerlo, precalientas el horno a 200º  mientras la masa fermenta o leva, luego lo metes poniendo dentro del horno un vaso o bol con agua para que no se reseque demasiadp y lo horneas entre 180º-200º.

Para los bizcochos igual pero sin el vaso de agua, porque hacemos esto, porque sino se hace muy rapido, no sube y se queda crudo por dentro o heco una soletilla.

Espero que estos consejos te sirvan de ayuda, suerte.


cuando pone horno es horno, sino te dirio otra cosa.


HOLA A TODOS, QUERIA CONSULTAR A LOS VETERANOS . CUANDO UNA RECETA DE REPOSTERIA O DE PAN INDICA HORNEAR, HE DE UTILIZAR EL HORNO I EL GRILL A LA VEZ O SOLO EL HORNO.GRACIAS.ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO PERO ENTRO EN EL FORO MUY A MENUDO.GRACIAS