Foro hacer merengue¡¡¡¡¡¡

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

PUEDES AÑADIR UNA CUCHARADITA DE CREMOR TARTARO ESO LE DARA FIRMEZA AL MERENGUE Y NO SE BAJARA.

ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA


Tranqui, la máquina es estupenda y las recetas también, pero a mi hay cosas que tampoco me salen...¡¡¡que pasa con la ayuda que pide la compi!!! para presumir de que lo haceis bien, id a tombola....¡¡¡genios!!

Yo no te puedo ayudar, porque no sé hacer merengue y no tengo la receta.

besos y animo


Cooking  7 pues yo tampoco lo entiendo, se hace solito, con la mariposa a vel 31/5 con una pizca de sal, o gotitas de limón o de vinagre, se queda firme , ahhh, unas cosillas, la jarra debe de estar súper limpia de restos de grasa, si no no montan, y si a las claras les cae un poquito de yema cuando las separas, tampoco montarán firmes, ya puedes estar media horita que nada, a lo mejor es algo de eso lo que te sucede, besitos y ya nos cuentas,muakss


No comprendo por k no te sale, si con la thermo se hace solo y en un plis.plas.- Supongo k lo haces como indica en el libro imprescindible, no? No se como ayudarte pues los ingredientes son muy basicos y los pasos a seguir tambien.- Espero k nos des mas datos y asi poderte decir algo, pues sinceramente a mi me sale un merengue muy firme que se puede usar para lo k kieras.- Un saludo.-


hola, a todos,necesito que alguien me explique como hacer merengue, no me sale, lo he intentado con temperatura y todo y no he tenido suerte.

yo quiero merengue para decorar una tarta o comermelo solo, que no se baje, gracias de antemano