Foro Pregunta sobre la masa del roscón

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Puedes hacer la masa del roscón y congelarla.

Te recomendamos que lo hagas después de la primera subida. Puedes hacer la masa, dejarla subir en el vaso, como indica la receta y luego congelarla o bien formar los roscones y congelarla después. Al descongelarlos tendrás que esperar a que suban antes de hornearlos.

Un saludo

Conchita Bautista wrote:

¿alguien me podría decir si una vez hecha la masa (con masa madre) se puede congelar?, si es así, se congela antes o después de haber doblado el tamaño??? Muchas gracias


si se puede congelar, pero la tienes que congelar estando la masa recien hecha y ya con la forma hecha o sea hecho el roscon luego cuando loa vayas ha hacer tienes que esperar a qye se descongele bien y dejarlo fermentar o doblar el tamaño. espero haberte ayudado. un beso


¿alguien me podría decir si una vez hecha la masa (con masa madre) se puede congelar?, si es así, se congela antes o después de haber doblado el tamaño??? Muchas gracias