Foro Pregunta sobre la masa del roscón
Puedes hacer la masa del roscón y congelarla.
Te recomendamos que lo hagas después de la primera subida. Puedes hacer la masa, dejarla subir en el vaso, como indica la receta y luego congelarla o bien formar los roscones y congelarla después. Al descongelarlos tendrás que esperar a que suban antes de hornearlos.
Un saludo
¿alguien me podría decir si una vez hecha la masa (con masa madre) se puede congelar?, si es así, se congela antes o después de haber doblado el tamaño??? Muchas gracias
si se puede congelar, pero la tienes que congelar estando la masa recien hecha y ya con la forma hecha o sea hecho el roscon luego cuando loa vayas ha hacer tienes que esperar a qye se descongele bien y dejarlo fermentar o doblar el tamaño. espero haberte ayudado. un beso
¿alguien me podría decir si una vez hecha la masa (con masa madre) se puede congelar?, si es así, se congela antes o después de haber doblado el tamaño??? Muchas gracias