Foro dulce de menbrillo
Pero que rico. Muchas gracias por esta foto tan colorida. Me ha abierto es apetito.
Si sois aficionadas al membrillo, os dejo este de colores, para poder ir cambiando o para regalar...a mi me parece genial.
Os dejo la receta aquí, pero más o menos es igual que las vuestras, tan solo que el final, se separa y se añade colorantes.
http://www.recetario.es/receitas/9808/membrillo-de-colores.html
yo creo q el problema lo tienes con el azúcar yo nunca suelo echarle lo q marca,como dicen tus compañeras yo por un kilo de menbrillo le echo 750gr de azúcar
yo tambien hice 1 kilo de menbrillo ,le heche 800 de azucar porque no me gusta tan dulce,un limon pero solo lo tuve 30 minutos y estaba perfecto,lo heche a enfriar en moldes pequeños (tipo magdalenas,brownis)y quedaron muy graciosos
Yo he echo esta receta mil veces, ya que tengo en casa un super arbol que me da muchos membrillos, y pongo....
1 kg de membrillo
800 grms de azucar
2 gajos de limon
Mezclo todo bien triturado y luego pongo 1 hora, 100º, veloc. 5 , los ultimos 20 minutos quito el cubilete y pongo el cestillo, lo sirvo en fuentes pequeñas y dejo enfriar fuera del frigo, ya luego lo meto en el frio o congelador, ya que se congela super bien, se descongela bien y sigue estando igual de bueno.
Espero haber ayudado.
hola bibian,mira,los membrillos tienen la cocion de media hora para 500g,solo tienes q quitar el cubilete cuando le falten 10 minutos para terminar,yo como hago algo más,unos 750g pongo 30 min con cubilete y 10 minutos más SIN CUBILETE y te aseguro q cuajan seguro
un saludo
pues como lo hiciste? yo lo hice la semana pasada y me salio genial
podría decirme alguién como espesar el dulce de menbrillo?
muchas gracias
Pilar