Foro dulce de menbrillo

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Pero que rico. Muchas gracias por esta foto tan colorida. Me ha abierto es apetito.


Si sois aficionadas al membrillo, os dejo este de colores, para poder ir cambiando o para regalar...a mi me parece genial.

 

 

Os dejo la receta aquí, pero más o menos es igual que las vuestras, tan solo que el final,  se separa y se añade colorantes.

 

http://www.recetario.es/receitas/9808/membrillo-de-colores.html

Presentadora Thermomix


yo creo q el problema lo tienes con el azúcar yo nunca suelo echarle lo q marca,como dicen tus compañeras yo por un kilo de menbrillo le echo 750gr de azúcar


yo tambien hice 1 kilo de menbrillo ,le heche 800 de azucar porque no me gusta tan dulce,un limon pero solo lo tuve 30 minutos y estaba perfecto,lo heche a enfriar en moldes pequeños (tipo magdalenas,brownis)y quedaron muy graciosos


Yo he echo esta receta mil veces, ya que tengo en casa un super arbol que me da muchos membrillos, y pongo....

1 kg de membrillo

800 grms de azucar

2 gajos de limon

Mezclo todo bien triturado y luego pongo 1 hora, 100º, veloc. 5 , los ultimos 20 minutos quito el cubilete y pongo el cestillo, lo sirvo en fuentes pequeñas y dejo enfriar fuera del frigo, ya luego lo meto en el frio o congelador, ya que se congela super bien, se descongela bien y sigue estando igual de bueno.

Espero haber ayudado.

 


hola bibian,mira,los membrillos tienen la cocion de media hora para 500g,solo tienes q quitar el cubilete cuando le falten 10 minutos para terminar,yo como hago algo más,unos 750g pongo 30 min con cubilete y 10 minutos más SIN CUBILETE y te aseguro q cuajan seguro

un saludo

tere


maricati

 


pues como lo hiciste? yo lo hice la semana pasada y me salio genial

maricati

 


podría decirme alguién como espesar el dulce de menbrillo?

muchas gracias

Pilar