Ingredientes
SORBETE
- 800 gramos fresas, Congeladas y Cortadas
- 200 gramos azúcar
- 1 limón, Pelado, sin zona blanca ni pepitas
- 1 clara de huevo, (Opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Sacar las fresas del congelador unos minutos antes.
- Agregar al vaso "Vaso cerrado" TODOS los ingredientes y programar:
2 Minutos, Velocidad Progresiva 5-10.
(Con cuidado, dar vueltas con la espátula para ir bajando los restos que van quedando en las paredes).
- Servir inmediatamente.
SORBETE DE FRESAS CONGELADAS
Consejo
Preparar la catidad justa para consumir al momento puesto que pasados pocos minutos perderá la textura.
Recomiendo hacer la primera prueba con la mitad de ingredientes.
(400grs de fresas, 100 grs de azúcar y un limón pequeño).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Fachu, me alegro que te guste. La verdad es que es una receta muy fresquita y sencilla para el verano.
A disfrutarla!
Un saludo!!
Hola Maychus!
Yo lo hago sin huevo y en mi opinión queda genial, pero como para gustos los colores... Haz la prueba con y sin huevo y nos cuentas cómo te gusta más!
Un saludo!!
RIQUISIMOOOO
facturas argentinas¡¡
hola...no pasa nada si no se echa el huevo??? sale bueno???
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