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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 gr. de avellanas
  • 50 gr. de azúcar (moreno mejor y más sano)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 l. de agua, filtrada si puede ser

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter todos los ingredientes en el vaso, programar 10mn. 70º, velocidad 6. Cuando haya finalizado, lo cuelas (te sirve un colador de metal con agujero FINO mejor, ya que con el de tela te eternizas) y listo, dejas enfriar y te aseguro que está de muerte. Fresquita mejor todavía.

    Nota: El azúcar siempre es a gusto de cada uno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LECHE DE AVELLANAS

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Comentarios

  • 31 octubre 2011 - 22:28

    Me imagino que la avellana será cruda, verdad?

  • 12 mayo 2011 - 19:51

    siento el retras en contestar, se muele todo junto en el vaso, lo único que es mejor colarlo un par de veces para evitar atragantarse, porque quedan un granillo espeso, pero como te digo colado dos veces queda perfecto.

  • 4 abril 2011 - 15:26
    5.0

    Acabo de prepararme esta leche de avellanas con miel en lugar de azúcar, y está muy buena. Guardada y votada.

  • 22 marzo 2011 - 13:46

    Hola perdona el retraso en la contestación, tengo problemas con las contraseñas para entrar. No sé a qué te refieres con pulverizar, imagino que a dejarlas como el queso rayado?. No, simplemente se mete todo tal y como lo explico, como al fin y al cabo le pones en 6 de vel pues las machaca. Es cierto que cuando lo filtras, queda mejor si se hace un par de veces porque cuando la bebes se notan un poquito la avellana, por eso es mejor pasarlo dos veces. Porque hace efecto polvorón jeje. Espero te haya ayudado.

     

    Un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 13:23

    buenos dias gema cocinera no se pulveriza las avellanas?un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 12:56

    No se pulveriza la avellana?

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